Confira essas novidades:

loading...

MASSA PARA PIZZA FRITA : Você pode rechear com o que quiser! Confira

Postado por , no dia 01 de maio de 2017 em LANCHES

Modo de Preparo

 

Modo de Preparo:

  1. Em uma tigela com a água, dissolva o fermento.
  2. Em outra tigela com a farinha, adicione aos poucos o fermento dissolvido até formar uma mistura homogênea.
  3. Sove bem e divida a massa em dez porções.
  4. Deixe descansar por no mínimo 1 hora.
  5. Abra a massa sobre um superfície polvilhada com farinha, formando 10 discos de 30 ou 35 cm.
  6. Para congelar a massa, leve os discos ao forno convencional médio (180 ºC), preaquecido, por 10 minutos ou ao forno a lenha por 1 minuto.
  7. Deixe esfriar, embale-os um a um em filme plástico e guarde no freezer por até 3 meses.
  8. Para utilizar, basta descongelar um disco de massa em temperatura ambiente, rechear a gosto e levar à frigideira para aquecer o recheio.
    Sirva quente.
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 1 litro de Água
  • 4 tabletes de fermento biológico
  • 2 colheres (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 2 kg de farinha de trigo
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

novembro 2024
D S T Q Q S S
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Categorias