Confira essas novidades:

loading...

MASSA ECONÔMICA QUE RENDE MUITO! PARA TORTAS, PASTEIS E QUICHES… DELÍCIA!

Postado por , no dia 16 de setembro de 2019 em Sem categoria

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, coloque a farinha, o sal e a manteiga. Misture até a farinha absorver toda a manteiga (ou margarina).
  2. Acrescente a água aos poucos, enquanto sova a massa, até obter uma massa homogênea.
  3. Deixe descansar por 20 minutos.
  4. Recheie e molde a massa a gosto: para a torta, forre o fundo e as laterais da forma, coloque o recheio e tampe com a massa (ou faça tiras de massa e espalhe sobre a forma); para o quiche, coloque um recheio mais úmido e não tampe com massa e para o pastel, corte círculos do tamanho que desejar, recheie e feche-os com o auxílio de um garfo.
  5. Pincele com gemas (exceto o quiche)  e leve para assar em forno médio preaquecido até dourar.
Ingredientes
  • 1kg de farinha de trigo
  • 500g de manteiga ou margarina (com o mínimo de 50% de lipídios)
  • 200ml de água gelada (aproximadamente)
  • sal a gosto
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

novembro 2024
D S T Q Q S S
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Categorias