Confira essas novidades:

loading...

MASSA DE COXINHA QUE DERRETE NA BOCA

Postado por , no dia 02 de junho de 2017 em MASSAS

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o leite e batata cozida e leve ao fogo por aproximadamente 1 minuto.
  2. Coloque a mistura no liquidificador, juntamente com o caldo e o sal e bata bem.
  3. Volte ao fogo, coloque a manteiga na mistura e aguarde ferver.
  4. Quando ferver, adicione a farinha de trigo, mexendo até virar uma massa homogênea e que desgrude do fundo da panela.
  5. Coloque a massa sobre uma mesa ou pia untadas com um pouco de óleo e sove-a bem.
  6. Modele as coxinhas e recheie com o peito de frango temperado.
  7. Passe as coxinhas nas claras de ovos e na farinha de rosca.
  8. Frite em uma panela funda e com óleo quente.
  9. Escorra e sirva.
Notas
Bata as claras com um pouco de água para facilitar na hora de empanar.
Ingredientes
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 batatas grandes e cozidas
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • sal a gosto
  • 1 peito de frango grande cozido, desfiado e temperado a gosto
  • 4 claras (para empanar)
  • 500g de farinha de rosca (para empanar)
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

novembro 2024
D S T Q Q S S
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Categorias