Confira essas novidades:

loading...

MAMINHA NA BRASA COM FAROFA GAUCHA

Postado por , no dia 07 de agosto de 2018 em CARNES

Modo de Preparo

  • 3kg de maminha

  • Sal grosso

  • 500g de farinha de mandioca

  • 100g de manteiga

  • 1⁄2 xícara de erva mate peneirada

  • Sal

INSTRUÇÕES

  1. Cobrir a maminha em sal grosso. Em uma churrasqueira ou fogo de chão, espere o carvão virar brasa.

  2. Levar a carne a um espeto ou grelha. Cozinhar até ficar dourada e virar. Bater o sal e servir com a farofa.

  3. Para fazer a farofa, derreter a manteiga em uma frigideira grande.

  4. Adicionar a farinha e cozinhar em fogo baixo até que fique dourada. Desligar o fogo e misturar a erva-mate peneirada. Temperar com um pouco de sal.

loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

novembro 2024
D S T Q Q S S
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Categorias