Confira essas novidades:

loading...

MAMINHA DE PANELA DE PRESSÃO

Postado por , no dia 14 de julho de 2018 em CARNES

Modo de Preparo

  1. Coloque metade das cebolas no fundo de uma panela de pressão
  2. Espalhe os cubos de caldo de carne esfarelados sobre elas
  3. Coloque a peça de carne e cubra com o restante da cebola
  4. Adicione a água
  5. Tampe a panela e leve ao fogo alto até pegar pressão
  6. Abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos
  7. Abra a panela e verifique se a carne está macia
  8. Se necessitar de mais cozimento, veja se é preciso acrescentar mais água quente
  9. Sirva a maminha fatiada com o molho que se forma durante o cozimento
  10. Dica:Se o molho ficar muito ralo, retire a carne e deixe a panela destampada no fogo forte para o molho apurar
Ingredientes
  • 1 peça de maminha de 1,5 kg aproximadamente
  • 4 cebolas grandes fatiadas
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 1 xícara de chá de água
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

novembro 2024
D S T Q Q S S
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Categorias