Confira essas novidades:

loading...

MAIONESE DE BATATA NO LIQUIDIFICADOR RECEITA PARA UM DOMINGO ESPECIAL

Postado por , no dia 13 de setembro de 2018 em PRATO PRINCIPAL

Modo de Preparo

  1. Coloque a gema cozida, o ovo cru (inteiro) e óleo até cobrir as pás do liquidificador
  2. Comece a bater e acrescente o óleo pela tampa central (com furinho) até que a maionese fique com a consistência desejada
  3. Despeje na salada e tempere a gosto
Ingredientes
  • 1 ovo cru
  • 1 ovo cozido (somente gema)
  • Óleo
  • Leite (opcional)
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

novembro 2024
D S T Q Q S S
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Categorias