Confira essas novidades:

loading...

Macarrão à Mexicana ” la corona”

Postado por , no dia 28 de fevereiro de 2017 em MASSAS

Modo de Preparo

Cozinhe o macarrão em 1 litro de água fervente com sal. Escorra e reserve.
Coloque a manteiga e o azeite de pimenta numa panela, adicione a cebola, a pimenta de cheiro e o pimentão. Refogue.
Coloque o molho de tomate e o caldo de carne. Se precisar, acrescente um pouco de água.
Deixe cozinhar, desligue o fogo e misture ao macarrão.
Acrescente o manjericão picado.
Sirva em seguida.

Ingredientes
  • 400 g de macarrão
  • 5 pimentas de cheiro cortadas em rodelas
  • 1 cebola média cortada em rodelas
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 3 colheres de sopa de azeite de pimenta (pimenta em conserva de azeite)
  • 4 colheres de sopa de molho de tomate
  • 1 caldo de carne
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • Manjericão picado a gosto
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

novembro 2024
D S T Q Q S S
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Categorias