Confira essas novidades:

loading...

Linguiça Toscana tropical ligth…hummmm

Postado por , no dia 28 de fevereiro de 2017 em CARNES

Modo de Preparo

Farofa:

Pique o bacon, a cenoura, a vagem, a abobrinha e o tomate em cubos. Pique a salsinha, o alho e a cebola bem pequenos.
Em uma panela, frite o bacon até ficar crocante. Retire o bacon da panela e deixe a gordura que formou.
Na mesma panela doure a cebola e o alho, acrescente os legumes e refogue, acrescente pequenas porções de água até que todos os legumes estejam cozidos.
Tempere com sal e pimenta, acrescente o bacon, a salsinha e a farinha de mandioca, mexa bem, reserve.
Abacaxi:

Corte o abacaxi em pedaços, polvilhe o açúcar e a canela.
Em uma frigideira aqueça a manteiga, espalhe os pedaços de abacaxi e deixe dourar, reserve.
Asse as linguiças na churrasqueira ou fritadeira sem óleo.
Sirva quente acompanhado de farofa e abacaxi.

Ingredientes
  • 1 kg de linguiça de frango (ou toscana)
  • Farofa:
  • 150 g de bacon
  • 150 g de cenoura
  • 100 g de vagem
  • 100 g de abobrinha
  • 20 g de alho
  • 200 g de cebola
  • 200 g de farinha de mandioca
  • 100 g de tomate sem semente
  • Salsinha a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Abacaxi:
  • 1 abacaxi
  • Açúcar a gosto
  • Canela a gosto
  • 50 g de manteiga
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

novembro 2024
D S T Q Q S S
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Categorias