Confira essas novidades:

loading...

LEMBRA DO MANDIOPAM….ENCONTRAMOS A RECEITA…DE UM EX FUNCIONARIO….

Postado por , no dia 09 de setembro de 2018 em LANCHES

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o fubá, sal e a água
  2. Mexa até ponto de polenta (desgruda bem do fundo da panela)
  3. Passe para uma vasilha, junte o polvilho e sove bem
  4. Faça rolinhos de aproximadamente 9 cm de cm por 4 cm de altura
  5. Leve para cozinhar os rolinhos em panela com bastante água
  6. Quando subirem para a superfície, retire e coloque sobre papel toalha
  7. Leve à geladeira de um dia para o outro
  8. Corte em fatias finas e coloque em uma forma
  9. Deixe secar ao sol até ficar transparente
  10. Pode levar de 3 a 5 dias, depende do sol
  11. Frite em óleo bem quente
Ingredientes
  • 4 xícaras de fubá
  • 1 xícara de água
  • 1 kg de polvilho azedo
  • 3 envelopes de tempero em pó
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

novembro 2024
D S T Q Q S S
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Categorias