Confira essas novidades:

loading...

LEMBRA DESSE DOCE INCRIVEL TRAGA O SAGU DE DENTRO DE VOCE….

Postado por , no dia 19 de setembro de 2018 em SOBREMESAS

Modo de Preparo

  1. Coloque o sagu em uma travessa com a água e deixe de molho por 15 minutos
  2. Depois escorra a água do sagu e o coloque para ferver por uns 10 a 15 minutos só com água, sempre mexendo
  3. Dado estes 15 minutos ou assim que algumas bolinhas começarem a ficar transparentes, despeje o conteúdo da panela em um escorredor de macarrão e os lave para tirar a gosma resultante do cozimento
  4. Enquanto fica escorrendo, coloque na panela o vinho, o açúcar e uma xícara de água
  5. Quando começar a ferver, coloque o sagu e espere cozinhar mais uns 15 minutos, até todas as bolas ficarem transparentes
  6. Coloque em um recipiente e deixe esfriar
Ingredientes
  • 2 xícaras de sagu
  • 4 xícaras de vinho tinto
  • Açúcar a gosto
  • 6 xícaras de água
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

novembro 2024
D S T Q Q S S
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Categorias