Prepare uma assadeira com spray antiaderente e pré-aqueça o forno a 400 ° F
Brown a carne moída em uma frigideira em fogo médio
Misture o tempero taco e 3/4 xícara de salsa
Coloque cerca de 1/2 – 3/4 xícara de carne no fundo da assadeira
Polvilhe os pimentões verdes em cubos, azeitonas cortadas e queijo por cima (como visto no vídeo).
Coloque 3 tortilhas de milho por cima (2 cheias e uma cortada ao meio, como visto no vídeo).
Repita as etapas de 4 a 6 mais duas vezes.
Cubra o prato com papel alumínio e deixe assar por 15 minutos.
Após 15 minutos, retire o papel alumínio e coloque 10 mini tacos congelados por cima.
Asse descoberto por mais 15 minutos.
Sirva com suas coberturas favoritas e acompanhamentos!
Cubra as sobras com papel alumínio e leve à geladeira. Reaquecer conforme necessário.
Serve 5-10 pessoas, dependendo de como o prato é apresentado (1 pedaço de lasanha de taco como prato de festa, 2 pedaços de lasanha de taco como parte de uma refeição)
Ingredientes
osé Olé Carne e Queijo Mini Tacos
Spray antiaderente
Cerca de 9 tortillas de milho
1 lata de feijão (escorrido)
4 oz. lata de azeitonas fatiadas
7 oz. lata de chiles verdes em cubos
1 pacote de tempero de taco em pó
Queijo de mistura mexicana desfiado
1 quilo de carne moída
3/4 xícaras de salsa
Frustrar
8 x 8 assadeira e frigideira (para cozinhar a carne moída)