Confira essas novidades:

loading...

LASANHA CREMOSA DE PANQUECA, AQUELA LASANHA DIFERENTE QUE VOCÊ VAI SE APAIXONAR!

Postado por , no dia 29 de setembro de 2019 em Sem categoria

Modo de Preparo

Modo de Preparo do molho:

  1. Aqueça o óleo em um panela, doure a cebola e frite a carne até dourar.
  2. Adicione o extrato de tomate, misture e acrescente a água fervente até atingir um molho com uma boa consistência.
  3. Tempere a gosto e reserve.

Modo de Preparo da massa:

  1. Bata no liquidificador o leite, a farinha, os ovos e o caldo de legumes, dissolvido em um pouco de água quente, e a cebolinha.
  2. Aqueça a frigideira, com gotas de óleo para não grudar a massa.
  3. Despeje com uma concha de feijão pequenas quantidades de massa espalhando no fundo da frigideira.
  4. Faça panquecas finas.

Modo de Preparo Montagem:

  1. Monte a lasanha em um refratário, coloque a primeira camada de molho, massa, mussarela, presunto.
  2. A última camada deve ser de mussarela e molho.
  3. Salpique o queijo ralado e leve ao forno quente para derreter o queijo.
Ingredientes
  • Ingredientes para o molho:
  • 300 g de carne moída
  • 1 colher (sopa) óleo
  • 1 copo de extrato de tomate
  • água fervente e sal a gosto
  • Ingredientes para a massa:
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara e meia (chá) leite
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 3 ovos
  • Cebolinha a gosto
  • Ingredientes para a finalização:
  • 400g de presunto
  • 400g de mussarela
  • Parmesão ralado
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

novembro 2024
D S T Q Q S S
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Categorias