Confira essas novidades:

loading...

LANCHINHO RÁPIDO E FÁCIL QUE TODO MUNDO GOSTA! ANOTE A RECEITA E FAÇA AGORA MESMO!

Postado por , no dia 18 de julho de 2019 em Sem categoria

Modo de Preparo

  1. Numa vasilha adicione as farinhas de trigo e milho, o sal e o fermento. Misture bem.
  2. Bata o ovo e adicione-o aos ingredientes secos.
  3. Em seguida, adicione o leite aos poucos e mexa até obter uma espécie de mingau.
  4. Ao atingir o ponto de mingau, despeje a mistura num copo que seja maior que as salsichas.
  5. Acenda o fogo e coloque uma panela com óleo suficiente para fritar – ele precisa ficar bem quente.
  6. Com as salsichas no espeto, mergulhe-as no copo e as envolva completamente na mistura.
  7. Leve-as direto para fritar.

NOTAS

Se a sua mistura ficar um pouco grossa demais, adicione um pouco de leite. Caso ocorra o contrário, ou seja, ela esteja rala, coloque mais um pouco de farinha de trigo.

As salsichas não precisam ser cozidas, mas você pode dar uma escaldada se quiser. Um detalhe muito importante é que elas precisam estar bem sequinhas, sem umidade, senão você não vai conseguir envolvê-las na mistura.

Ingredientes
  • 6 a 7 unidades de salsichas
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 3/4 de xícara de farinha de milho fina
  • 1 ovo inteiro
  • 1 colher de chá fermento em pó químico
  • 1 colher de chá de sal
  • Palitos de churrasco
  • Óleo para fritar
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

novembro 2024
D S T Q Q S S
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Categorias