Modo de Preparo
- Abra a massa de pastel, espalhe o queijo prato, por cima o presunto, depois o tomate e a cebola por cima, salpique o orégano.
- Enrole a massa com um rocambole com cuidado ( não precisa ir apertando ela )
- Coloque a massa já enrolada em uma forma com papel manteiga
- Faça leves cortes na parte de cima do nosso rocambole
- Pincele com nossa gema de ovo
- Depois leve ao forno por 40 minutos em 170 Graus
- Retire nosso rocambole e sirva ainda quente
Dica Deliciosa: Depois que retiramos o rocambole do forno, regue ele como azeite e salpique com um pouco de orégano, agora só servir e se deliciar!
Ingredientes
- 1 Massa pronta de pastel
- 300 gramas queijo prato
- 300 gramas de presunto
- 1 Tomate cortado em rodelas e sem semente
- Orégano a gosto
- Cebola a gosto
- 1 Gema de ovo