Confira essas novidades:

loading...

KETCHUP CASEIRO EU ENCONTREI A RECEITA MAIS PROXIMA DO ORIGINAL

Postado por , no dia 15 de outubro de 2018 em LANCHES

Modo de Preparo

    • 1 lata de extrato de tomate com 350 g

    • 1/2 lata de vinagre (utilizar a lata de extrato de tomate como medida) = 175 g

    • 2 colheres (sopa) de açúcar (30 g)

    • 1 colher (chá) de sal (10 g)

    • 1 colher (chá) de molho de pimenta (10 g)

    Acredita-se que o ketchup atual tenha sua origem no molho para peixes da cultura chinesa chamado ketsiap (“molho”). Na Malásia, uma outra versão deste mesmo molho tem o nome de kechap, que significa “gosto“. O molho oriental foi levado aos Estados Unidos pelos ingleses. Nos Estados Unidos, o molho sofreu alterações, passando a ter, como seu ingrediente principal, o tomate, e sendo rebatizado de ketchup.

Ingredientes
  • 1 lata de extrato de tomate com 350 g
  • 1/2 lata de vinagre (utilizar a lata de extrato de tomate como medida) = 175 g
  • 2 colheres (sopa) de açúcar (30 g)
  • 1 colher (chá) de sal (10 g)
  • 1 colher (chá) de molho de pimenta (10 g)
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

novembro 2024
D S T Q Q S S
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Categorias