Confira essas novidades:

loading...

IOGURTE DE KEFIR MENTE ABERTA PRA NOVOS SABORES

Postado por , no dia 13 de outubro de 2018 em SOBREMESAS

Modo de Preparo

  1. Misture o leite e o leite em pó em uma panela e deixe quase ferver. Retire, deixe esfriar até ficar morno (38ºC).
  2. Adicione o kefir, misture e coloque em uma iogurteira.
  3. Cozinhe até adquirir a consistência e acidez desejada, o que pode variar entre 4-10 horas.
  4. Se não tiver iogurteira, deixe descansar em um local ligeiramente abafado e aquecido durante a noite.
  5. Conserve na geladeira.
Ingredientes
  • Ingredientes
  • Serve: 8
  • 4 xícaras (960 ml) de leite
  • 1/4 xícara (30 g) de leite em pó desnatado
  • 1/2 xícara (120 ml) de kefir natural
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

novembro 2024
D S T Q Q S S
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Categorias