Confira essas novidades:

loading...

IOGURTE CASEIRO LIGHT- segredos revelados

Postado por , no dia 06 de dezembro de 2015 em SOBREMESAS

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO

Coloque o leite para esquentar e desligue quando começar a ferver. Deixe esfriar naturalmente até os 40oC. Misture o fermento no leito, mexendo bem. Distribua em potinhos, coloque na iogurteira e tampe. Deixe fermentando por seis horas. O iogurte dura até 15 dias armazenado na geladeira.

INGREDIENTES

3 litros de leite desnatado ou integral

fermento lácteo que contenha St. Thermophilus, Lb. acidophilus e Bb. Lactis

Você também vai precisar de: iogurteira e termômetro para alimentos

loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

novembro 2024
D S T Q Q S S
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Categorias