Confira essas novidades:

loading...

INOVE,RENOVE,RECRIE VAMOS VARIAR JUNTOS RECEITA COM ARROZ À PARMEGIANA

Postado por , no dia 11 de novembro de 2018 em MASSAS

Modo de Preparo

Preaqueça o forno a 200º C.

Coloque as berinjelas fatiadas de molho, em um pouco de sal, por alguns minutos. Depois escorra e esprema delicadamente, para retirar o excesso de água.

Em uma panela com azeite quente, frite as fatias de berinjelas e ponha sobre papel absorvente, para retirar o excesso da fritura.

Em um refratário, alterne as camadas de arroz, berinjela, tomate e muçarela, temperada com um pouco de pimenta-do-reino e regada com azeite.

Finalize com uma camada de arroz e polvilhe o queijo ralado.

Leve ao forno preaquecido, até dourar.

 

Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido al dente
  • 4 tomates cortados em rodelas
  • 2 berinjelas cortadas em fatias
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado
  • 250g de queijo muçarela fatiado
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite de oliva extravirgem para fritar e regar (pode usar óleo também, se desejar)
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

novembro 2024
D S T Q Q S S
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Categorias