2 bombons grandes ou 4 bombons pequenos do tipo Sonho de Valsa
500ml de receita base
100g de chocolate derretido
50ml de creme de leite
Modo de preparo: misture o chocolate ao creme de leite e espalhe uma colher de chá ganache no saquinho de geladinho. Bata os bombons e a receita base no liquidificador e insira nos saquinhos com ganache. Leve o Geladinho Gourmet para o freezer.
50g de biscoito maizena
Suco de 2 limões
400ml de receita base
Modo de preparo: bata no liquidificador o limão e a receita base, depois adicione os biscoitos. Leve o Geladinho Gourmet para o freezer.
300 g de morangos lavados
140 g de creme de avelã
Toda a receita base
Modo de preparo: misture a receita base com os morangos, exceto o avelã. Insira uma colher de chá avelã nos saquinhos de geladinho e complete com a mistura.Leve o Geladinho Gourmet para o freezer.