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ANA MARIA ME PERDOE ESSA TA MELHOR….FRICASSÊ CROCANTE POR FORA E CREMOSO POR DENTRO…AMO ESTA RECEITA!

Postado por , no dia 25 de outubro de 2019 em Sem categoria

Modo de Preparo

 

  • Descasque e cozinhe as batatas em água com um pouco de sal até ficarem macias.
  • Escorra e amasse as batatas até obter um purê.
  • Acrescente 1 copo de requeijão cremoso e misture bem.
  • Se necessário, acerte o sal e reserve.
  • Em uma panela, refogue a cebola e o alho no óleo.
  • Acrescente o peito de frango desfiado e misture bem.
  • Adicione milho verde escorrido e o molho de tomate e deixe cozinhar até reduzir um pouco o molho.
  • Desligue o fogo e misture o cheiro-verde picado e o requeijão cremoso restante.

MONTAGEM

  1. Em uma travessa untada com um pouco de óleo, coloque metade do purê de batatas.
  2. Por cima, coloque o frango refogado e cubra com o restante do purê de batatas.
  3. Cubra com a mussarela fatiada e leve ao forno médio preaquecido até ela derreter.
  4. Retire do forno e cubra com a batata palha.
  5. Sirva em seguida.

 

Ingredientes
  • 1kg de batatas
  • 3 peitos de frango cozidos e desfiados
  • 2 sachês de molho de tomate
  • 1 lata de milho verde
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 copos de requeijão cremoso
  • 1 pacote de batata palha
  • 200g de mussarela fatiada
  • óleo (para refogar)
  • cheiro verde a gosto
  • sal a gosto
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