Confira essas novidades:

loading...

FRANGO COM MOLHO CÍTRICO E CREME DE LEITE

Postado por , no dia 30 de outubro de 2018 em PRATO PRINCIPAL

Modo de Preparo

Tempere os filés de frango com sal, pimenta-do-reino e alho poró. Passe na farinha de trigo e reserve.

Em uma frigideira alta, em fogo brando, coloque duas colheres de sopa de manteiga e duas colheres de sopa de azeite, e passe os filés de frango até dourar.

Retire os filés de frango e reserve.

Ainda com a frigideira no fogo, acrescente o suco de dois limões-sicilianos, uma xícara de caldo de frango e ¾ de xícara de creme de leite.

Mexa com uma colher ou fouet, adicione as alcaparras e mexa mais um pouco.

Coloque novamente os filés de frango dentro da frigideira. Tempere com mais um pouco de pimenta-do-reino e ajuste o sal, se necessário, mas cuidado, porque as alcaparras já são salgadas.Deixe um pouquinho para pegar o sabor e sem tirar do fogo, finalize com salsinha picadinha e rodelas de limão-siciliano.

Prontinho, viu como é fácil?! Deguste com o complemento que quiser, fica ótimo com salada, arroz e até com um macarrãozinho.

Ingredientes
  • 4 filés de frango
  • Pimenta-do-reino
  • Sal
  • 1 colher de chá de alho poró
  • 1 + ½ xícara de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de azeite de oliva extravirgem
  • 2 limões-sicilianos
  • 1 xícara de caldo de frango
  • ¾ de xícara de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de alcaparras (opcional)
  • 1 limão siciliano em rodelas (para finalizar)
  • Salsinha picada
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

novembro 2024
D S T Q Q S S
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Categorias