Confira essas novidades:

loading...

FOFINHO DE CHOCOLATE a MARQUEZINE

Postado por , no dia 29 de junho de 2018 em SOBREMESAS

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha bata os ovos com o açúcar e o achocolatado (ou chocolate 50%)
  2. Coloque para ferver a água junto com o óleo
  3. Misture-os ao creme de ovos e mexa bem até a massa ficar lisa e homogênea
  4. Adicione a farinha de trigo e bata bem
  5. Por último, acrescente o fermento em pó e misture delicadamente
  6. Em uma forma média, untada com margarina e farinha, coloque a massa
  7. Leve ao forno preaquecido a 180º C por aproximadamente 40 minutos

COBERTURA:

  1. Misture os ingredientes em uma panela
  2. Leve ao fogo até o ponto de brigadeiro de colher
  3. Com o bolo assado e ainda quente, despeja a cobertura de brigadeiro e confeite com chocolate granulado
Ingredientes
  • 2 ovos
  • 1 copo (americano) de açúcar
  • 1 copo (americano) de achocolatado em pó ou chocolate 50%
  • 1 copo (americano) de água
  • 1 copo (americano) de óleo
  • 2 copos (americano) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • COBERTURA:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 4 colheres (sopa) de achocolatado em pó
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

novembro 2024
D S T Q Q S S
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Categorias