Coloque todos os ingredientes no bowl da batedeira (exceto o leite), ligue a batedeira e deixe a massa bater bem devagar, acrescentando o leite lentamente. Faça isso até que a massa fique homogênea.
Tampe o bowl com plástico filme e deixe a massa descansar em um lugar quentinho (pode ser no forno) por aproximadamente 1 hora e meia, ou até que dobre de volume.
Corte pequenos pedaços da massa, enfarinhe um superfície e abra a massa com rolo, deixando um pouco maior do que tamanho dos palitos de queijo e goiabada.
Para rechear, coloque um palito do queijo e outro da goiabada (deixe sempre um pedaço nas pontas da massa para poder fechar).
Feche bem a massa, enrole e dobre as pontas. Disponha sobre uma fôrma untada e enfarinhada e deixe descansar, novamente, por 30 minutos.
Faça 2 pequenos cortes na massa e pincele com o ovo batido. Leve para assar no forno a 180ºC por 30 minutos ou até dourar.
Após assar, passe um pouco de leite condensado por cima e salpique o coco ralado.
Rende aproximadamente 20 Enroladinhos de Romeu e Julieta.