Bata os 6 primeiros ingredientes em baixa velocidade em uma batedeira por 1 minuto.
Adicione 1/2 xícara de morangos picados.
Raspe as laterais e bata em velocidade média mais 2 minutos, parando para raspar as laterais, se necessário. (Os morangos devem ser bem misturados à massa). Adicione o fermento mexendo delicadamente.
Despeje a massa em uma forma funda, untada e enfarinhada.
Asse em forno a 200° por aproximadamente 40 minutos.
Desenforme e deixe esfriar.
Corte o bolo duas vezes, formando três andares.
Prepare o chantilly de acordo com as instruções da embalagem e adicione o restante dos morangos picados e misture.
Espalhe o chantilly entre as camadas e em cima do bolo. Decore com os morangos.
Ingredientes
1 pacote de gelatina de morango em pó (na receita use somente o pó, sem água)
4 ovos grandes
2 xícaras (de chá) de açúcar
2 3/4 xícaras (de chá) (395 g) de farinha de trigo