Confira essas novidades:

loading...

FIZ ESSE BOLO ROSA E AMEI! A MASSA FICA MUITO SABOROSA, FOFINHA E O MELHOR DE TUDO: MUITO FÁCIL DE FAZER!

Postado por , no dia 23 de agosto de 2019 em Sem categoria

Modo de Preparo

  1. Bata os 6 primeiros ingredientes em baixa velocidade em uma batedeira por 1 minuto.
  2. Adicione 1/2 xícara de morangos picados.
  3. Raspe as laterais e bata em velocidade média mais 2 minutos, parando para raspar as laterais, se necessário. (Os morangos devem ser bem misturados à massa). Adicione o fermento mexendo delicadamente.
  4. Despeje a massa em uma forma funda, untada e enfarinhada.
  5. Asse em forno a 200° por aproximadamente 40 minutos.
  6. Desenforme e deixe esfriar.
  7. Corte o bolo duas vezes, formando três andares.
  8. Prepare o chantilly de acordo com as instruções da embalagem e adicione o restante dos morangos picados e misture.
  9. Espalhe o chantilly entre as camadas e em cima do bolo. Decore com os morangos.
Ingredientes
  • 1 pacote de gelatina de morango em pó (na receita use somente o pó, sem água)
  • 4 ovos grandes
  • 2 xícaras (de chá) de açúcar
  • 2 3/4 xícaras (de chá) (395 g) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 1/2 xícara (de chá) de leite
  • 1 xícara de morangos frescos finamente picados
  • 1 colher (de sopa) de fermento em pó
  • 1 ou 2 pacotes de chantilly pronto
  • Morangos para decorar
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

novembro 2024
D S T Q Q S S
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Categorias