Confira essas novidades:

loading...

FAROFINHA DE ALHO E CEBOLA DO CHEF. AUGUSTO TOMY

Postado por , no dia 03 de maio de 2019 em PRATO PRINCIPAL

Modo de Preparo

FAROFINHA DE ALHO DO CHEF. AUGUSTO TOMY

  1. Em uma panela larga, aqueça a margarina com a cebola, até que esta fique dourada.
  2. Acrescente o alho fatiado e deixe ficar tudo dourado (o alho tosta mais rápido que a cebola).
  3. Cuidado para não ficar queimado.
  4. Acrescente parte do sal neste refogado e mexa.
  5. Acrescente toda a farinha de uma só vez e mexa sem parar, rodando bem na superfície da panela, com o fogo baixo, a partir desse momento.
  6. Mexa sempre rodando, espalhando a farinha na panela.
  7. Acrescente o resto do sal e continue mexendo, até a farofa ficar dourada (15 minutos). Cuidado para não queimar.
Ingredientes
  • /2kg de farinha tipo fina
  • 1 tablete de margarina
  • 2 cebolas médias picadas
  • 1 cabeça média ou grande de alho fatiado, bem fininho
  • sal a gosto
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

novembro 2024
D S T Q Q S S
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Categorias