Confira essas novidades:

loading...

FAÇA EM POUCOS MINUTOS: BOLACHAS DE MAIZENA VAPT-VUPT! DELICIOSAS!

Postado por , no dia 24 de julho de 2019 em Sem categoria

Modo de Preparo

Bata a manteiga com o açúcar usando a batedeira até obter um creme bem lisinho, sem grãos de açúcar. Junte o creme de leite e volte a bater até misturar bem. Se quiser usar essência de baunilha, coloque-a nessa hora.

Dica: Use manteiga nesta receita, não margarina.

Junte a maizena e a farinha de trigo peneiradas, misture com a batedeira e depois com as mãos até obter uma massa de biscoito de maizena amanteigado macia e consistente. Se quiser usar raspas de limão, coloque-as nessa hora.

Dica: Se a massa ficar muito mole coloque-a na geladeira por 30 minutos ou adicione um pouco mais de maizena ou farinha.

Modele a massa em bolinhas e coloque num tabuleiro de forno untado ou forrado com papel manteiga. Esmague cada bolinha de massa com um garfo ou com a palma da mão, para deixar achatada.

Leve sua bolacha amanteigada de maizena para assar no forno médio (180º) por 20 minutos ou até dourar levemente. Retire, deixe esfriar e está pronta! Prove e comprove que este é um biscoito de maizena que derrete na boca muito gostoso!

 

Ingredientes
  • 2 xícaras de maisena (amido de milho)
  • 1 xícara de farinha de trigo (140 gramas)
  • 1 xícara de açúcar (160 gramas)
  • ½ lata de creme de leite sem soro
  • 200 gramas de manteiga amolecida
  • 1 colher de chá de essência de baunilha ou raspas de limão (opcional)
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

novembro 2024
D S T Q Q S S
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Categorias