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EU FIZ E AMEI! NHOQUE RECHEADO CROCANTE… É DELICIOSO!!

Postado por , no dia 11 de outubro de 2019 em Sem categoria

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture o purê, a farinha, a gema e 4 colheres (sopa) do queijo. Cubra com filme plástico e reserve.
  2. Em uma panela, em fogo médio, refogue a carne no azeite. Junte os legumes e cozinhe, em fogo baixo, por dez minutos. Acrescente as ervas e tempere com sal e pimenta-do-reino. Desligue o fogo e deixe esfriar. Polvilhe uma superfície com o queijo restante.
  3. Com um rolo, abra a massa de batata sobre o queijo até obter um retângulo fino.
  4. Em uma das extremidades menores, distribua a mistura de carne, formando uma fileira. Pincele com água a área da massa sem recheio.
  5. Enrole fazendo um cilindro. Corte em pedacinhos para obter os nhoques.
  6. Deixe-os na geladeira por 15 minutos.
  7. Em uma panela, frite-os em óleo quente, em imersão, até que fiquem dourados.
  8. Deixe escorrer em papel absorvente e sirva imediatamente.
Ingredientes
  • 250 gramas de purê de batata frio
  • 2/3 de xícara de farinha de trigo
  • 1 gema
  • 150 gramas de queijo do tipo grana padano ralado
  • 300 gramas de patinho (ou alcatra) sem gordura, moído duas vezes
  • 4 colheres (sopa) de azeite extravirgem
  • 1/2 xícara de legumes (salsão, alho-poró e cenoura) picados
  • 2 colheres (sopa) de ervas (tomilho, salsinha e manjericão) picadas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Óleo de canola para fritar
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