Confira essas novidades:

loading...

EU COMO ESSE BOLINHO DESDE QUANDO ERA CRIANÇA E ACHO A COISA MAIS GOSTOSA DESSE MUNDO!

Postado por , no dia 13 de setembro de 2019 em Sem categoria

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas com água e um pouco de sal.
  2. Escorra as batatas, amasse-as e espere esfriar.
  3. Em uma tigela, misture o arroz, as batatas cozidas, os ovos, a salsinha e o sal.
  4. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, até a massa desgrudar levemente das mãos. A massa não pode ficar muito dura.
  5. Enfarinhe as mãos e modele os bolinhos.
  6. Recheie cada um deles com um palito de mussarela e feche bem.
  7. Frite em óleo quente, escorra e sirva.
Notas
O arroz deve estar bem cozido para ser utilizado na receita.
Ingredientes
  • 3 xícaras de chá de sobras de arroz
  • 3 ovos
  • 4 batatas grandes
  • salsinha picada a gosto
  • sal a gosto
  • farinha de trigo (até dar ponto)
  • palitos de mussarela (para o rechear)
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

novembro 2024
D S T Q Q S S
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Categorias