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ESSE PÃOZINHO AMARELO DE LIQUIDIFICADOR É FEITO COM UM INGREDIENTE MUITO SABOROSO QUE VOCÊ VAI AMAR!

Postado por , no dia 02 de julho de 2019 em Sem categoria

Modo de Preparo

No liquidificador, coloque o purê de abóbora, o ovo, o óleo, o leite e a manteiga.
Bata tudo por cerca de 1 minuto.
Despeje essa mistura numa tigela e adicione a farinha de trigo, o açúcar, o sal e o fermento.
Misture tudo e vá trabalhando a massa com as mãos.
Transfira ela para uma superfície lisa e comece a sovar por 10 minutos ou até que fique bem lisa e homogênea.
DICA: Se precisar, adicione um pouco mais de farinha de trigo.
Volte a massa para a tigela e cubra com um pano.
Deixe-a descansar por 1 hora.
Divida a massa em 22 bolinhas de tamanhos iguais (aproximadamente 70g cada).
Acomode essas bolinhas numa forma untada e enfarinhada ou forrada com papel manteiga.
Cubra com um pano e deixe descansar por mais 20 minutos.
Em seguida pincele cuidadosamente cada pãozinho com gema de ovo.
Leve para assar em forno preaquecido, 180ºC, por aproximadamente 25 minutos ou até dourar.

Ingredientes
  • 250g de abóbora cozida, escorrida e amassada (purê de abóbora)
  • 1 ovo inteiro
  • 1 colher de sopa cheia de manteiga ou margarina
  • 1/2 copo de óleo (120ml)
  • 1/2 copo de leite (120ml)
  • 850g de farinha de trigo (sem fermento)
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 2 colheres de sopa rasas de fermento biológico seco para pão
  • 2 gemas para pincelar
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