Confira essas novidades:

loading...

ESSE PÃO DE FRIOS É DELICIOSO E MUITO PRÁTICO DE FAZER, UMA ÓTIMA OPÇÃO PARA O LANCHE DA TARDE!

Postado por , no dia 19 de outubro de 2019 em Sem categoria

Modo de Preparo

1. Misture todos os ingredientes da massa com uma colher de pau
2. Aos poucos acrescente a farinha de trigo, no total de quase 1 kg, a massa não é muito seca
3. Divida a massa em 2 ou 3 partes iguais
4. Abrir a massa em forma de quadrado grande, espalhar o recheio por ele todo, enrolar como um rocambole
5. Passar com a ajuda de um pincel a gema do ovo batida sobre ele
6.  Leve ao forno até começar a dourar, aproximadamente 30 minutos
7. Retire do forno pincele novamente com gema e polvilhe com as sementes de gergelim e o queijo ralado
8. Leve ao forno novamente por mais 15 minutos
Ingredientes
  • Massa
  • 2 copos (requeijão) de água bem morna
  • 1 copo (requeijão) de óleo
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 4 tabletes de fermento para pão (fresco)
  • 1 kg de farinha de trigo (aproximadamente)
  • Recheio
  • 200 g de presunto ralado
  • 200 g de mussarela ralada
  • 50 g de azeitonas verdes ou pretas picadas
  • 100 g de linguiça calabresa fatiada bem fino
  • 50 g de uvas passas
  • Cheiro verde a gosto
  • Corbertura
  • 1 gema para pincelar
  • 50 g de semente de gergelim
  • 100 g de queijo prato ralado para polvilhar
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

novembro 2024
D S T Q Q S S
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Categorias