Confira essas novidades:

loading...

ESSAS E DOS ANJOS MACARRÃO DE BRÓCOLIS E BACON COM MOLHO BRANCO

Postado por , no dia 28 de março de 2019 em PRATO PRINCIPAL

Modo de Preparo

ESSAS E DOS ANJOS MACARRÃO DE BRÓCOLIS E BACON COM MOLHO BRANCO

  1. Em uma panela, corte o bacon em cubos, frite.
  2. Quando estiver ficando pronto, insira a cebola e o alho, deixe fritar também.
  3. Adicione o brócolis e assim que ficar verde bem forte, desligue e reserve.
  4. Em 2 litros de água fervendo, coloque uma pitada de sal e adicione o macarrão.
  5. Mexa e deixe ferver por 8 minutos.
  6. Em uma panela, derreta a manteiga e frite a cebola.
  7. Desmanche as 3 colheres de farinha no leite.
  8. Despeje junto com o restante do leite e mexa até engrossar.
  9. Desligue o fogo e adicione 1 lata de creme de leite.
  10. Adicione os temperos e mexa bem.
Ingredientes
  • 1 pacote de macarrão de sua preferência
  • 1 pé de brócolis (sem os talos, desmanchados e cozidos no vapor a ponto al dente)
  • 200 g de bacon em cubos fritos
  • MOLHO BRANCO:
  • 1 litro de leite
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher de manteiga, 1/2 cebola em cubos, 1 caldo de galinha, orégano, noz-moscada
  • 1 cebola em cubos
  • 4 dentes de alho
  • cheiro-verde
  • 1 xícara de ervilhas frescas congeladas (cozidas al dente)
  • 1 lata de creme de leite
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

novembro 2024
D S T Q Q S S
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Categorias