Confira essas novidades:

loading...

ESSA TORTA CREMOSA É PERFEITA E MUITO MAIS FÁCIL DE FAZER DO QUE VOCÊ IMAGINA! ANOTE A RECEITA!

Postado por , no dia 28 de julho de 2019 em Sem categoria

Modo de Preparo

  1. Triture os biscoitos no liquidificador e coloque numa vasilha e misture a margarina com as pontas dos dedos até formar uma farofa bem úmida, caso necessário junte mais 1 colher de margarina.
  2. Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível e reserve.
  3. Hidrate a gelatina na água e leve ao banho-maria até amolecer.
  4. Bata no liquidificador o leite condensado, 1 lata de creme de leite, o suco e a gelatina amolecida até ficar cremoso.
  5. Despeje na forma reservada e leve a geladeira por 1 hora .
  6. Derreta o chocolate em banho maria e junte a outra lata de creme de leite, misturando bem.
  7. Coloque por cima da musse e volte a geladeira por mais 1 hora.
  8. Desenforme e sirva gelada.
Ingredientes
  • MASSA:
  • 200 g de biscoito tipo maisena ou leite triturados
  • 100 g ou 5 colheres de sopa de margarina em temperatura ambiente
  • RECHEIO:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 lata de creme de leite sem soro e gelado
  • 1 xícara de suco de maracujá concentrado
  • 1 envelope de gelatina sem sabor incolor
  • 5 colheres de sopa de água fria
  • 180 g de chocolate meio amargo
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

novembro 2024
D S T Q Q S S
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Categorias