Confira essas novidades:

loading...

ESSA SOBREMESA É DE COMER REZANDO! E SÉRIO, É MUITO FÁCIL DE FAZER… POR ISSO QUE EU AMO!

Postado por , no dia 28 de julho de 2019 em Sem categoria

Modo de Preparo

Triture os biscoitos, derreta a manteiga e depois misture os dois ingredientes. Coloque a massa numa assadeira de fundo falso untada com manteiga e leve ao forno. Enquanto isso, faça um creme, esquentando numa panela o leite condensado e a gema de ovo. Hidrate a gelatina e adicione à mistura.

Em seguida, faça uma ganache: derreta o chocolate, acrescente o creme de leite e o creme de avelã. Depois, cubra toda a massa de biscito com os moragos, que já devem estar lavados. Leve ao congrlador por 20 minutos e finalize com o creme branco e a ganache de chocolate. Leve tudo novamente ao congelador por mais 20 minutos. A torta espledor está pronta para ser servida.

Ingredientes
  • Quatro bandejas de morango
  • 500 gramas de chocolate meio amargo
  • 400 gramas de biscoito de maisena
  • 250 gramas de manteiga
  • Duas latas de leite condensado
  • Duas caixas de creme de leite
  • Uma gema de ovo
  • Um pacote de gelatina sem sabor
  • 200 gramas de creme de avelã
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

novembro 2024
D S T Q Q S S
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Categorias