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ESSA RECEITA TROUXE DA EUROPA PARA VOCE EXCLUSIVIDADE ….. SORVETE DE GELATINA DI ROMA
Postado por kmf, no dia 05 de novembro de 2018 em SOBREMESAS
Modo de Preparo
Congele sua tigela de sorvete KitchenAid por pelo menos 15 horas
Coloque as 4 taças de vidro no congelador por cerca de 30 minutos
Com um batedor, misture a Mistura de Sorvete Junket com o leite integral e o creme de leite pesado até que esteja totalmente dissolvido
Coloque a sua tigela de sorvete em “mexa”, em seguida, despeje a mistura delicadamente na tigela congelada
Deixe agitar por 25 a 30 minutos.
Retire as 4 taças de vidro do congelador e separe o gelado de baunilha nas quatro taças com uma espátula.
Coloque 1/2 colher de sopa dos diferentes sabores de pó de gelatina em cada tigela e misture delicadamente com uma colher até que esteja totalmente combinado. Tente fazer isso o mais rápido possível para evitar que o sorvete derreta (e é por isso que as tigelas congeladas são necessárias).
Coloque os 4 diferentes sabores de sorvete em um recipiente que pode ser selado (como na foto acima).
Use suavemente a parte de trás de uma colher ou a sua espátula para ligar as 4 pilhas diferentes de gelado, para que congele como 1 peça.
Coloque uma tampa no recipiente e deixe congelar por cerca de 1-2 horas antes de comer.
Ingredientes
Geladeira KitchenAid (opcional)
Junket Ice Cream Mix em muito baunilha. Eu encontrei o meu acima da mistura de gelatina no meu supermercado ou você pode obtê-lo aqui
1 1/4 xícaras de leite integral
3/4 xícara de creme de leite pesado
1/2 colher de sopa de sabores de gelatina em pó: Berry Blue, laranja, framboesa, limão (ou qualquer que seja o sabor que você deseja!)