Confira essas novidades:

loading...

ESSA RECEITA E DU CASSATA DE CHOCOLATE

Postado por , no dia 04 de fevereiro de 2019 em SOBREMESAS

Modo de Preparo

  1. Coloque o creme no congelador.
  2. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite e as gemas levemente batidas.
  3. Misture bem e leve ao fogo brando até engrossar.
  4. Reserve.
  5. Na batedeira, bata as claras ate ficarem bem firmes e acrescente o açúcar aos poucos.
  6. Com um garfo, misture o creme de leite ao merengue.
  7. Em um refratário retangular, de aproximadamente 30×10 cm coloque o creme amarelo, o chocolate picado e finalize com o merengue.
  8. Leve ao freezer por 4 horas e sirva.
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 4 ovos (separadas as gemas das claras)
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 barra de chocolate meio amargo ou 1 caixa de bis picado
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

novembro 2024
D S T Q Q S S
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Categorias