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ESSA MASSA SERVE PARA QUALQUER TIPO DE SALGADO ASSADO, É ECONÔMICA, FÁCIL E SUPER DELICIOSA!

Postado por , no dia 05 de junho de 2019 em Sem categoria

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite morno em uma bacia e dissolva todo fermento nele.
  2. Acrescente as claras,o açúcar,o sal e o óleo.
  3. Abafe a bacia com um plástico e um pano de prato até que se forme uma espuma. (O tempo para surgir a espuma varia de acordo com o clima e a umidade da região onde o pão é feito e da qualidade do fermente utilizado na preparação).
  4. Depois que surgir a espuma,mexa tudo com uma colher e acrescente a farinha aos poucos até dar ponto de sovar com as mãos.
  5. Coloque em uma bancada polvilhada com farinha e sove a massa até que ela fique uniforme e macia.
  6. Depois de sovada,deixe a massa descansar cobrindo-a com um plástico e um pano de prato por 30 minutos.
  7. Corte pedaços da massa,e fazer bolinhas com a mão em concha.
  8. Abra com um rolo e acrescente o recheio de sua preferência.
  9. Pincele com 2 gemas com um fio de óleo e leve para assar em uma forma untada e enfarinhada em forno preaquecido a 200ºC-220ºC até dourarem.
  10. Essa receita rende 30 salgados grandes.
Ingredientes
  • 500 ml de leite morno
  • 1,5 kg de farinha de trigo (aproximadamente)
  • 300 ml de óleo
  • 3 ovos (clara e gema separadas)
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa (não muito cheia) de sal
  • 100g de fermento biológico fresco
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