Confira essas novidades:

loading...

Espaguete com Molho de Requeijão e Maionese

Postado por , no dia 01 de fevereiro de 2017 em MASSAS

Modo de Preparo

Modo de Preparo:
Em uma panela, aqueça a margarina e doure a cebola.
Em seguida, junte o molho de tomate, o milho, o pimentão e cozinhe por 5 minutos no fogo brando.
Depois, misture a mussarela, o requeijão e a maionese, e deixe no fogo até a mussarela derreter. Reserve.
Doure o bacon e junte a essa mistura.
Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem. Escorra e transfira para um refratário.
Misture o molho ao macarrão e sirva quente.

Ingredientes
  • 400 g de macarrão tipo espaguete
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1/2 lata de milho escorrido
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 100 g de mussarela ralada
  • 200 g de bacon picado
  • 1 pote de requeijão
  • 4 colheres (sopa) de maionese
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

novembro 2024
D S T Q Q S S
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Categorias