Para o recheio, em uma vasilha, misture todos os ingredientes e amasse bem com as mãos.
Deixe descansar para o tempero cozinhar um pouco a carne e reserve.
Para a massa, coloque em uma vasilha a água, o fermento, o sal, o açúcar e misture.
Deixe descansar por cerca de 3 a 5 minutos. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo e acrescente a misture descansada.
Misture tudo deixando uma massa lisa e homogênea.
Deixe descansar por aproximadamente 45 minutos.
Em seguida, enrole a massa fazendo tipo nhoque. Corte com espessura de 2 dedos, distribua sobre uma assadeira untada com óleo e deixe descansar e crescer por cerca de 10 a 15 minutos.
Passe óleo na ponta dos dedos e abra cada bolinha, dando formato a esfiha aberta.
Disponha o recheio e leve ao forno quente (230ºC) por aproximadamente 10 minutos ou até que fique bem dourada. Retire do forno e sirva.