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Enrolados de Canela: receita exclusiva

Postado por , no dia 12 de fevereiro de 2017 em SOBREMESAS

Modo de Preparo

Massa:

Dissolva o fermento no leite morno misturado com a água morna.
Adicione 4 colheres de sopa de farinha de trigo e reserve.
À parte, misture os ingredientes secos – sal, açúcar e farinha de trigo.
Adicione à esta mistura o fermento dissolvido no leite.
Acrescente a essência de baunilha, a margarina e os ovos. Misture tudo muito bem.
Deixe a massa descansar por 30 minutos.
Abra a massa e espalhe a margarina por todo o disco.
Polvilhe o açúcar e a canela.
Enrole a massa como um rocambole e corte em fatias, formando os enrolados.
Coloque numa forma eleve ao forno à 180°C por 20 minutos.
Cobertura:

Misture todos os ingredientes e espalhe sobre os enrolados assim que saírem do forno.

Ingredientes
  • Massa:
  • 1 xicara (chá) de leite morno
  • 1/4 xicara (chá) de água morna
  • 1 sachê (10 g) de fermento biológico seco
  • 1 pitada de sal
  • 3/4 xicara (chá) de açúcar
  • 5 xicaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) essência de baunilha
  • 6 colheres (sopa) de margarina derretida
  • 2 ovos
  • Recheio:
  • 6 colheres (sopa) de margarina
  • 1 1/3 xicaras (chá) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de canela em pó
  • Cobertura:
  • 1 copo de requeijão cremoso (200 g)
  • 3 colheres (sopa) de margarina derretida
  • 1 1/3 xicaras (chá) de açúcar refinado
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
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