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ENROLADO DE PRESUNTO E MUSSARELA LA PASTINA

Postado por , no dia 04 de setembro de 2017 em MASSAS

Modo de Preparo

Enrolado de presunto e muçarela la pastina

Massa:
1 xícara (chá) de óleo
1 copo de leite morno
50 g de fermento para pão (biológico fresco)
Sal a gosto

Em uma tigela, coloque todos os ingredientes deixando a farinha de trigo por último. Acrescente farinha até soltar das mãos. Veja sobre a quantidade em dicas logo abaixo.

Deixe crescer dentro da tigela envolvida num saco plastico e coloque em lugar abafado de 45 minutos  à uma 1 hora. Se o tempo estiver calor uns 45 minutos já bastam. Em seguida abrir a massa, colocar o recheio, pincelar gema, polvilhar queijo parmesão no ralo grosso e assar.

Recheio:
500 g de presunto
500 g de muçarela
4 tomates em fatias
Salsinha picada
Óregano e sal a gosto
Azeite para regar
Uma gema para pincelar

Dicas: Em relação à farinha é mais ou menos uns 800 gramas, é muito relativo pois umas são mais umidas que as outras, dica, mistura-se os líquidos e vá acrescentando a farinha aos poucos até soltar das mãos…. em relação à xícara, meus amores usem sempre a colher medidora, geralmente usa xícara de chá…e tempo de forno, ficou douradinho por cima..tá pronto(varia de forno para outro) mas aqui em casa fica em torno de 40 minutos.

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