Confira essas novidades:

loading...

EMPADÃO MAIS FÁCIL DO MUNDO! RECEITA SIMPLES E RÁPIDA, EU FIZ E APROVO, FICA DELICIOSO!

Postado por , no dia 16 de setembro de 2019 em Sem categoria

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture os ovos, a margarina, a farinha de trigo e o sal, com as mãos, até obter uma massa lisa e homogênea.
  2. Embrulhe a massa em papel filme e leve à geladeira por cerca de 30 minutos.
  3. Retire a massa da geladeira e divida-a em 2 partes iguais.
  4. Abra uma das partes da massa com um rolo e forre uma assadeira.
  5. Coloque o frango cozido, desfiado e temperado (já frio) e cubra com o requeijão cremoso.
  6. Abra a outra metade da massa com um rolo e cubra o empadão.
  7. Pincele com gemas e leve ao forno médio preaquecido até dourar (aproximadamente 40 minutos).
  8. Retire do forno e sirva.
Ingredientes
  • 2 ovos
  • 300g de margarina
  • 500g de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher de café de sal
  • 500g de peito de frango cozido, desfiado e temperado
  • 200g de requeijão cremoso (tipo catupiry)
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

abril 2025
D S T Q Q S S
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Categorias