Preparo da massa
1 – Coloque em vasilha, a farinha de trigo, a manteiga e o sal.
2 – Misture com as pontas dos dedos até formar uma farofa.
3 – Acrescente ao poucos, as gemas e 1 ½ colher de sopa de água.
4 – Sove bem a massa até que ela fique uniforme.
5 – Leve à geladeira por cerca de 30 minutos, coberta com plástico-filme.
Para o recheio
1 – Misture o leite, o queijo, a manteiga e os ovos. Reserve.
2 – Abra pequenas porções de massa em forminhas de empada pequenas, deixe um pouco de massa para fazer a tampinha das empada.
3 – Asse em forno médio preaquecido (180 ºC) por cerca de 3 minutos.
4 – Retire as forminhas do forno e recheie cada uma delas.
5 – Abra a massa restante com um rolo, faça tampinhas redondas com a ajuda de um copo.
6 – Cubra as forminhas com as tampinhas de massa.
7 – Leve-as novamente ao forno por cerca de 8 minutos ou até que as empadas estejam com a superfície dourada.