Confira essas novidades:

loading...

ELAS DERRETEM NA BOCA E SÃO DELICIOSAS: EMPADINHAS BARATINHAS E FÁCEIS DE FAZER! QUE DELÍCIA!!!

Postado por , no dia 15 de novembro de 2019 em Sem categoria

Modo de Preparo

Preparo da massa

1 – Coloque em vasilha, a farinha de trigo, a manteiga e o sal.

2 – Misture com as pontas dos dedos até formar uma farofa.

3 – Acrescente ao poucos, as gemas e 1 ½ colher de sopa de água.

4 – Sove bem a massa até que ela fique uniforme.

5 – Leve à geladeira por cerca de 30 minutos, coberta com plástico-filme.

Para o recheio

1 – Misture o leite, o queijo, a manteiga e os ovos. Reserve.

2 – Abra pequenas porções de massa em forminhas de empada pequenas, deixe um pouco de massa para fazer a tampinha das empada.

3 – Asse em forno médio preaquecido (180 ºC) por cerca de 3 minutos.

4 – Retire as forminhas do forno e recheie cada uma delas.

5 – Abra a massa restante com um rolo, faça tampinhas redondas com a ajuda de um copo.

6 – Cubra as forminhas com as tampinhas de massa.

7 – Leve-as novamente ao forno por cerca de 8 minutos ou até que as empadas estejam com a superfície dourada.

Ingredientes
  • ngredientes para a massa
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 125 g de Manteiga (½ embalagem de 250 g)
  • 1 pitada de sal
  • 2 gemas
  • Ingredientes para o recheio
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 250 g de queijo minas ralado
  • 4 ovos
  • Salsa picados a gosto
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

novembro 2024
D S T Q Q S S
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Categorias