No processador coloque 100 g de biscoito doce sem recheio, 2 colheres (sopa) de coco ralado úmido e adoçado, 3 colheres (sopa) de amêndoas torradas e processe até ficar uma farofa soltinha. Junte a manteiga, processe novamente até ficar uma massa.
Forre o fundo e as laterais de 12 forminhas de fundo falso (6 cm de diâmetro x 2,5 de altura) e leve para assar em forno a 180º C por 10 minutos. Retire do forno e reserve.
Numa tigela de vidro em banho maria coloque 300 g de chocolate branco picado, ½ xícara (chá) de creme de leite de caixinha, 150 g de cream cheese, ½ xícara (chá) de leite de coco e mexa até derreter (+/- 5 minutos).
Distribua nas forminhas com a massa pré-assada, decore com coco ralado úmido e adoçado a gosto e leve para gelar por pelo menos 1 hora. Desenforme e sirva em seguida.