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DOCE DE ABOBORA CRISTALIZADO EM PEDACINHOS

Postado por , no dia 24 de setembro de 2018 em SOBREMESAS

Modo de Preparo

  1. Corte a abóbora em cubos médio, depois dissolva o cal virgem em 2 litros de água
  2. Deixe a abóbora de molho por 4 horas, mexa enquanto o cal não decanta
  3. Após as 4 horas, retire a abóbora do cal e lave ela na água corrente, depois fure os cubos de abóbora com um garfo
  4. Em um panela grande, coloque o açúcar, a canela, os cravos e o restante de água
  5. Leve a panela no fogo médio, quando todo açúcar dissolver e estiver começando a ferver adicione a abóbora
  6. Feche a panela e deixe cozinhar por 1 hora
  7. Abra a panela de um mexida com cuidado, depois deixe cozinhar por mas 30 minutos com a panela aberta
  8. Tire do fogo e deixe esfriar, depois retire os cubos de caldo, deixe escorrer e passe os cubos no coco ralado
Ingredientes
  • 1 kg de abóbora de pescoço
  • 1 colher (sopa) de cal virgem
  • 3 litros de água
  • 1 kg de açúcar cristal
  • 5 cravos
  • 1 canela em pau
  • 100 g de coco ralado fino
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