Confira essas novidades:

loading...

Doce Cremoso: Sobremesa deliciosa e fácil de fazer!

Postado por , no dia 03 de maio de 2017 em SOBREMESAS

Modo de Preparo

 

Modo de Preparo:

  1. Bata as gemas, passe-as pela peneira.
  2. Numa panela, misture as gemas, o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite e leve ao fogo médio para engrossar.
  3. Depois que esse creme estiver frio, misture o creme de leite.
  4. Ponha 1/3 dessa mistura separada em outro recipiente.
  5. Junte o chocolate meio amargo derretido com a mistura que ficou na panela para formar um creme escuro.
  6. Deposite no refratário a metade desse creme de chocolate e leve para o congelador por 20 minutos.
  7. Após esse tempo, cubra a mistura do refratário com a mistura branca que ficou separada.
  8. Salpique com as castanhas picadas e retorne para o congelador por mais 10 minutos.
  9. Retire do congelador e cubra com o restante do creme de chocolate.
  10. Derreta o chocolate ao leite e espalhe por cima da torta.
  11. Decore a gosto.
  12. Deixe gelar na geladeira por, pelo menos, 2 horas
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 2 Caixas de creme de leite
  • 2 Colheres de sopa de amido de milho
  • 3 Gemas
  • 2 Latas de leite condensado
  • 2 Latas de leite (use a mesma medida da lata de leite condensado)
  • 2 Xícaras de chá de chocolate ao leite picado
  • 1/2 Xícara de castanha de caju picada
  • 2 Xícaras de chá de chocolate meio amargo derretido
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

novembro 2024
D S T Q Q S S
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Categorias