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DIRETO DE MENPHIS A TRADICIONAL BALA DURA DE CANELA

Postado por , no dia 24 de novembro de 2018 em SOBREMESAS

Modo de Preparo

  1. Forre uma assadeira de 12 x 17 com papel manteiga. Certifique-se de ter papel não apenas no fundo da panela, mas também em torno dos lados da panela, pois os doces terão aproximadamente 1/8 de polegada de espessura. Coloque a assadeira sobre um tripé (a mistura colocada na assadeira estará extremamente quente).
  2. Em uma panela grande e pesada em fogo médio, aqueça o açúcar, o xarope de milho e a água em fogo médio. Mexa para combinar e leve para ferver.
  3. Uma vez que a mistura tenha atingido uma fervura, reduza o fogo para médio. Cozinhe (mexendo sempre) até a temperatura atingir 300 a 310 graus F, medindo com um termômetro de doces.
  4. Retire do fogo. Adicione o óleo de canela e corante alimentar e mexa para combinar. Despeje em assadeira preparada e deixe esfriar e endurecer.
  5. Quebre em pedaços e levemente polvilhe com açúcar de confeiteiro (usei uma peneira).
  6. Guarde em um recipiente hermético.
Ingredientes
  • 3-3 / 4 xícaras de açúcar branco granulado
  • 1-1 / 2 xícaras de xarope de milho
  • 1 xícara de água
  • 1 colher de chá de óleo de canela
  • 1 colher de chá de corante vermelho
  • 1/4 de xícara de açúcar em pó
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