Pulverize frigideira antiaderente de 12 polegadas com spray de cozinha.Aqueça em fogo médio-alto e derreta a manteiga.
Cozinhe as costeletas de porco na frigideira cerca de 3 minutos de cada lado, até dourar.
Adicione o caldo, batatas, cenouras e cebolas e alho a frigideira.
Polvilhe com sal e pimenta.
Calor para ferver e depois reduzir o calor para ferver.
Cubra e cozinhe por cerca de 30 minutos ou até que os legumes estejam macios e a carne de porco fique levemente rosada quando cortada perto do osso.Polvilhe com salsa.
Ingredientes
Uma costeleta de porco e legumes
Uma costelinha de porco e legumes - costeletas de porco na cama de legumes picados
Uma costeleta de porco e legumes
Ingredientes
1 TB de manteiga
4 (1 polegada de espessura) costeletas de porco, a maior parte da gordura removida (use costeletas ou costeletas de lombo)
Caldo de carne de 1/3 de xícara
4 batatas médias, cortadas em pedaços pequenos
4 cenouras cortadas em pedaços de 1 polegada
4 cebolas doces grandes, cortadas em pedaços pequenos