Confira essas novidades:

loading...

DEU NA TELHA ….VAMOS FAZER PEIXE SABOROSO NA TELHA PASSO A PASSO

Postado por , no dia 19 de março de 2019 em PRATO PRINCIPAL
DEU NA TELHA ....VAMOS FAZER PEIXE SABOROSO NA TELHA PASSO A PASSO

Modo de Preparo

DEU NA TELHA ….VAMOS FAZER PEIXE SABOROSO NA TELHA PASSO A PASSO

  1. Espremer os limões, picar os temperos e fatiar os ingredientes para a decoração.
  2. Temperar o peixe com o suco de limão e com o alho.
  3. Dourar o peixe no óleo quente, para tirar o sabor de alho cru.
  4. Virar as postas no óleo e escorrer.

PARA O CALDO:

  1. Aquecer o óleo, dourar a cebola, juntar o alho amassado, o colorau e refogar mexendo sempre, até o colorau ficar seco.
  2. Acrescentar a água fervente e deixar no fogo por quinze minutos, colocando os demais ingredientes.
  3. Derramar o caldo na telha, com o fogo ligado, de maneira que cubra até a metade.
  4. Colocar os filés de peixe e cozinhar durante oito a dez minutos.
  5. Salpicar um pouco de salsinha, cebolinha-verde e coentro.
  6. Corrigir o sal e a pimenta.
Ingredientes
  • 400 g peixe de couro (pintado ou surubim)
  • 1 limão
  • 2 dentes alho, socado com um pouco de sal
  • Óleo
  • 3 colheres de sopa de leite de coco
  • 1 xícara de chá de farinha de mandioca
  • Salsinha, cebolinhaverde e coentro, picados a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta malagueta picada
  • PARA O CALDO:
  • 1 cebola ralada
  • 1 dente alho socado com um pouco de sal
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 30 g colorau
  • 1 litro água
  • Salsinha, cebolinha verde e coentro quanto baste
  • Sal a gosto
  • Pimenta malagueta, picada, quanto baste
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

novembro 2024
D S T Q Q S S
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Categorias