Antes de começar, dissolva a gelatina sem sabor em 150 ml de água morna.Bata todos os ingredientes no liquidificador até que fique bem homogêneo.Em seguida despeje essa mistura numa forma untada com algumas gotinhas de óleo.
Leve para gelar por cerca de 3h ou até que fique com um consistência bem firme.Modo de preparo da calda:Numa panela, dissolva o amido de milho na água, aos poucos.DICA: Misture bem para que não fique pelotas.Adicione a poupa de maracujá e o açúcar.Mexa bem e leve ao fogo baixo por 6 minutos.
Leve para gelar por cerca de 3h ou até que fique com um consistência bem firme.
Modo de preparo da calda:
Numa panela, dissolva o amido de milho na água, aos poucos.
DICA: Misture bem para que não fique pelotas.Adicione a poupa de maracujá e o açúcar.Mexa bem e leve ao fogo baixo por 6 minutos.
Retire do fogo e aguarde a calda esfriar em temperatura ambiente.Depois é só desenformar o pudim e colocar a calda por cima.