[INGREDIENTES]
2 caixas de morango
2 latas de leite condensado
1/2 medida da lata de leite condensado de leite
1 caixa de creme de leite
1 colher de sopa de conhaque (opcional)
2 barras de chocolate meio amargo Garoto de 180 g
1 pacote de 100 g de coco ralado em flocos
1 tabletinho pequeno de chocolate branco
Chocolate granulado (opcional)
Modo de Preparo
Pique os morangos em 4 ou como preferir, pode deixar inteiros também, se deixar inteiros eles não soltam água Reserve alguns para decorar Forre o fundo de um refratário médio Leve ao fogo o leite condensado, o coco e o leite, mexa até ferver Deixe esfriar um pouco e coloque sobre os morangos no refratário Faça uma ganache, derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas Se usar o micro-ondas, use potência 5 e pare a cada minuto para mexer Após derretido misture o conhaque (opcional) e o creme de leite, misture bem Espalhe por cima do creme Espalhe chocolate granulado Derreta o chocolate branco, coloque em cone de papel manteiga e faça riscos sobre o doce Enfeite com morangos